- Noticias
COMUNICADO
- diciembre 13, 2022
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2022/12/66c1369f47d3e815ea2a9b9f44272b12_XL-1024x587.jpeg)
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-05-at-12.30.38.jpeg)
COPA CULINARIA MSC. LUIS EDUARDO CARRIÓN 2024
2024-07-05
La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo convoca a todos los estudiantes de la Carrera de Gastronomía a participar en la Copa Culinaria Msc. Luis Eduardo Carrión 2024, un emocionante concurso
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-05-at-11.45.20.jpeg)
PLAN DE CONTINGENCIA PARA LA CARRERA NO VIGENTE HABILITADA PARA EL REGISTRO DE TÍTULOS DE PROMOCIÓN Y CUIDADOS DE LA SALUD
2024-07-05
La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo informa a la comunidad politécnica que, en cumplimiento del proceso de difusión del “Plan de Contingencia para la Carrera no vigente habilitada para el
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2024/07/72b6ba3e-eb30-406d-9893-000eb94fb28f-scaled.jpg)
ESPOCH Y UNIVERSIDAD DE VALENCIA INICIAN INVESTIGACIÓN EN LA RESERVA MARINA ISLA SANTA CLARA
2024-07-04
La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (ESPOCH), en colaboración con la Universidad de Valencia-España, llevó a cabo la fase de campo del proyecto internacional titulado “Applying New Methodologies Based On