La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo a través de la Secretaría Académica de Grado informa a la comunidad politécnica que, por razones institucionales se extiende el plazo para la consignación de calificaciones del segundo parcial, desde el 12 al 25 de junio de 2023.
- Noticias
AMPLIACIÓN FECHAS DE CONSIGNACIÓN DE NOTAS DEL SEGUNDO PARCIAL
- junio 13, 2023
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2023/06/DDDD-1024x725.jpg)
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-05-at-12.30.38.jpeg)
COPA CULINARIA MSC. LUIS EDUARDO CARRIÓN 2024
2024-07-05
La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo convoca a todos los estudiantes de la Carrera de Gastronomía a participar en la Copa Culinaria Msc. Luis Eduardo Carrión 2024, un emocionante concurso
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2024/07/WhatsApp-Image-2024-07-05-at-11.45.20.jpeg)
PLAN DE CONTINGENCIA PARA LA CARRERA NO VIGENTE HABILITADA PARA EL REGISTRO DE TÍTULOS DE PROMOCIÓN Y CUIDADOS DE LA SALUD
2024-07-05
La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo informa a la comunidad politécnica que, en cumplimiento del proceso de difusión del “Plan de Contingencia para la Carrera no vigente habilitada para el
![](https://www.espoch.edu.ec/wp-content/uploads/2024/07/72b6ba3e-eb30-406d-9893-000eb94fb28f-scaled.jpg)
ESPOCH Y UNIVERSIDAD DE VALENCIA INICIAN INVESTIGACIÓN EN LA RESERVA MARINA ISLA SANTA CLARA
2024-07-04
La Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (ESPOCH), en colaboración con la Universidad de Valencia-España, llevó a cabo la fase de campo del proyecto internacional titulado “Applying New Methodologies Based On